現在地は利尻島最近ニシンを頂くので、煮たり焼いたり干したり楽しんでいるのだ。Aもニシン、大好き。一人で半身近く食べた時には本当に驚いた。Aはなかなか渋い物が好き。最近のお気に入りは、ホッケにニシン。焼き筍の穂先とか、アスパラ茹でたの。今思ったけれど旬の物だね。というか、頂き物や収穫する物って旬の物だから自ずと食卓に並ぶものが旬の物になるのか※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※いつかのマラッカの写真でやたらとあるのがチャーシューメシカレーメシ屋さん
参照元サイトへ現在地は利尻島最近ニシンを頂くので、煮たり焼いたり干したり楽しんでいるのだ。Aもニシン、大好き。一人で半身近く食べた時には本当に驚いた。Aはなかなか渋い物が好き。最近のお気に入りは、ホッケにニシン。焼き筍の穂先とか、アスパラ茹でたの。今思ったけれど旬の物だね。というか、頂き物や収穫する物って旬の物だから自ずと食卓に並ぶものが旬の物になるのか※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※いつかのマラッカの写真でやたらとあるのがチャーシューメシカレーメシ屋さん
参照元サイトへ