マレーシアのローカル料理はおいしい!けど、油がたくさん使われているのもや味の濃いものが多い…ちょっと胃が疲れたな…なんて時がありますよね?そんな時に食べたくなるのがこちら。小麦粉から作られた麺細かい豚肉しいたけイカンビリス(乾燥したアンチョビ)サユマニスなどが入っています。麺は結構噛み応えがあり、スープはとっても優しい味。ただイカンビリスのしょっぱさや、しいたけがアクセントになっていて最後まで飽きずに食べることができます。胃が疲れた時やお酒
参照元サイトへマレーシアのローカル料理はおいしい!けど、油がたくさん使われているのもや味の濃いものが多い…ちょっと胃が疲れたな…なんて時がありますよね?そんな時に食べたくなるのがこちら。小麦粉から作られた麺細かい豚肉しいたけイカンビリス(乾燥したアンチョビ)サユマニスなどが入っています。麺は結構噛み応えがあり、スープはとっても優しい味。ただイカンビリスのしょっぱさや、しいたけがアクセントになっていて最後まで飽きずに食べることができます。胃が疲れた時やお酒
参照元サイトへ